[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/32/345213.jpg[/icon]
Уважаемый Винсент.
Признаюсь честно, оказалось полной неожиданностью получить Ваше письмо. Но тем приятнее осознавать, что наше общение не ограничивается лишь посещением Эфириона. Для меня было честью принимать в своём доме одного из Архидемонов Пандемониума. Приятно греют душу Ваши слова восхищения архитектурой Китамы. Знайте, в моём доме, будь он в Эфирионе или же близ бывшей столицы Китамы, Вы всегда желанный гость. Коли однажды мне доведётся побывать в Пандемониуме, с радостью приму Ваше предложение.
Не стану отрицать своего удивления и довольства осознанием, что наши цели не только совпадают, но и дают все необходимые шансы и возможности на перспективное сотрудничество для получения желаемых результатов и достижения самих целей. Посему, уверяю Вас, обсуждаемая нами тема без каких-либо задержек и отсрочек будет поднята на самом ближайшем собрании. Тем не менее, Вам стоит знать. Как бы Лорды ни радели за свои кланы, за свою расу, насколько бы они ни были в этом заинтересованы, обсуждение сотрудничества с собратьями по Тёмному божеству для достижения единой цели может потребовать немного больше времени, чем может показаться, чем хотелось бы. Как и оглашение окончательных, необходимых, результатов.
Хочу верить, что неопределённость сроков обсуждения с другими Лордами данного предмета, на момент написания мною ответного письма, Вас ни в коем случае не смутит. Между тем, обязуюсь держать Вас в курсе об изменениях в данном вопросе со своей стороны.
Что касается Вашего подарка, то выражаю благодарность за оный.
С не менее искренним уважением к Вам
и с интересом к нашему делу,
Юн Шэ, высший вампир.
Империя Китама.