У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Было сложно смотреть на карманные часы, когда кровь стекала по лицу, но Эми настолько к этому привыкла, что уже даже не замечала. Стараясь еще сильней не замарать лист блокнота, она вносила... читать далее

рейтинг проекта: NC-21                  Дата: 5 год эпохи перерождения, конец весны
жанр: авторское фэнтези система игры: эпизодическая

10.07.24. Проект официально находится в заморозке. Прочитайте тему новостей в гостевой.
05.07.24. Вновь настало время голосовать за лучший пост прошлого месяца! Кликаем по ссылочке! Жмякай тут!
19.06.24. Поздравляем приятную Эмилию О'Хару, мышонка с победой в номинации "Лучший пост мая". С двух ног ворвалась и вырвала победу у завсегдатаев проекта! Ну и ну! Старички теряют планку! 300 монет переходят к Эми! Грегор Крейг получает монетки за 2 место, а Винсент и Делсант Спаранга разделили 3 место!
16.06.24. Анонсируем также донабор в событийный квест "Голод". Необходим ещё один участник! Откликнись!
16.06.24. Активистам выданы их монетки! Как и тем, кто запрашивал выплату! В этом месяце также анонсируем расширение ассортимента магазина, можно будет купить своему персонажу больше плюшек, а также обучить новые заклинания, потратив на это монетки.
12.06.24. Настало время голосовать за лучший пост прошлого месяца! Бежим по ссылочке! Клик тут. Необходим ещё один участник! Откликнись!
. Время до 15 июня (включительно!)
16.05.24. Поздравляем неповторимую и великую Иникс, шкодливую ящерицу с победой в номинации "Лучший пост апреля". Достойнейший победитель! Ну, и ты! Да, ты! Держи планку выше и ждем именно твои посты в следующем голосовании!
03.05.24. Наступила пора голосовать за лучший пост апреля! Бонусом поздравляем топ 5 активистов прошлого месяца с пополнением кошельков! И, конечно, желаем всем нашим игрокам приятных майских праздников, хорошенько отдохните и насладитесь теплыми солнечными деньками!
20.04.24. Поздравляем бодрого Ви, Воробья с победой в номинации "Лучший пост марта". Ох и зажег же он весенний сезон!
05.04.24. Начато голосование за лучший пост марта! Тема с голосованием. Победитель получит аж 20 монеток! Ехехехе.
16.03.24. Разыскиваем пропавших игроков! Просьба людям из списка отписаться в теме розыска.
15.03.24. Поздравляем самого активного падшего ангела Азраила с победой в номинации "Лучший пост февраля". Ура! Ура! Ура!
08.03.24. Открыт набор активных игроков в ГМ-помощники. Набор в пантеон Богов.
05.03.24. Добавлены специальная тема, где активные игроки могут вести дискуссию об организационных и игровых моментах проекта. Теневое измерение.
03.03.24. Начато голосование за лучший пост февраля! Тема с голосованием.
23.02.24. В гостевой раздел добавлена новостная тема с объемными новшествами проекта, где будет для удобства подытожена вся наиболее важная информация за тот или иной период.
11.02.24. Завершилось голосование за «лучший пост января». Поздравляем Рэйвена фон Блитцера, лучшего автора января! Красуйся на главной странице! Желаем всем авторам побольше вдохновения, продолжайте нас радовать своими творениям!
30.01.24. Можно голосовать за лучший пост в январе! 1 февраля выйдет обновление лора, новые расы добавим и квесты. Решили, что будет лучше, если начать со старта нового месяца, чем в самом конце месяца. Так красивее! И символичнее!
13.01.24. Обновлен классический синий дизайн проекта, а также добавлены две новые расцветки! В скором времени ожидайте крупное обновление сюжетной арки, новые расы и прочее. Спасибо, что остаетесь с нами, а мы продолжаем развиваться и расти вместе с вами в новом 2024 году!
07.10.23. Удалены неактивные профили игроков, которые так и не написали анкету. Освобождены некоторые акционные роли в связи с длительным отсутствием игроков в сети.
11.09.23. Открыт набор на второй сюжетный квест!
19.08.23. Открыт набор на первый сюжетный квест!
16.08.23. В ближайшие дни откроется набор игроков на первый сюжетный квест.
15.07.23. Мы открываем свои двери перед вами, новые души! Перед вами дивный проект Эфирион, что постарается стать для вас новым домом. Просто доверьтесь нам и окунитесь в атмосферу безумия, романтики, грехов, приключения, комфорта и всех возможных температур. Спокойно изучайте информацию из хранилища, отдыхайте после этого, болтайте и становитесь полноценными жителями нашего, а значит и вашего проекта!

Эфирион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эфирион » Прошлое » Темнота

Темнота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--

Место: лес.

Дата/время: 30 лет назад, день.

Участники: Роджер и Исилиэлль

Тип эпизода: закрытый
Краткое описание эпизода: Рука Чести снова в деле.

+1

2

Рука Чести занималась всяким разным. Диверсификация криминального бизнеса и все такое. Нельзя складывать яйца в одну корзину. И сам Нахар занимался все сразу, потому что он как бы наследник и все такое.

Одним из направлений был старый добрый киднеппинг. Многие, правда, в организации считали, что это довольно спорная деятельность. Можно сделать себе влиятельных врагов, но, кажется, в этом моменте Нахар и его отец уже окончательно «попутали», перестав бояться.

Это был тот случай, когда из команд доложилась, что они, кажется, поймали весьма ценную добычу. Эльфийка покинула эльфийские владения одна. Зоркий глаз приметил под тканью капюшона украшения – вдруг какая-то знатная дама.

Сработали слаженно. Вырубили с помощью магической ловушки. Затем потащили в логово, где находился Нахар. Конечно, ничего сделать не успели. Да и запрещено что-то делать со знатными дамами. Максимум могли полапать.

Так эльфийка оказалась в подвале небольшого приземистого домика в лесу. Сам подвал невзрачный, но она находилась на вполне себе мягких матрасах. Ну да, эдакий сервис для важных особ.

Ее, конечно, избавили от дорожного плаща, после чего Нахар выгнал остальных из подвала. Это, конечно, знатная эльфийка. Красивая, черноволосая. Знатная, судя по украшениям. Да и по платью тоже. Нахар щупает ткань. Оно точно дорогое. Да, он, как настоящий бандит, хорошо в таких вещах разбирался.

Красивая эльфийка будоражит воображение, но Нахар держит себя в руках. Сперва нужно подумать о безопасности.

На шее девушки защелкивается ошейник с яркой рунописью, который должен помешать ей колдовать. Снимает с нее украшения. А дальше в дело вступают веревки.

Он связывает вместе ее запястья. Довольно крепко. Еще веревка повыше запястья. Не может отказать себе в удовольствии наложить дополнительных веревок, которые проходят под грудью девушки и над ней, сжимая ее со всей сторон. Эдакий бюстгальтер из веревок.

Привязывает лодыжку к бедру. Тоже самое и со второй. Конечно, приходится для этого задрать ткань платья, которая кучкуется на ягодицах девушки. Можно задрать и выше, но Нахару нравится себя томить. Не все сразу. Пока вида на ее ножки достаточно. Они итак бесстыдно открыты.

На ее глаза опускается плотная кожаная маска. Эдакая повязка, которая лишает зрения.

Меж губ и зубов врезается кляп. Крупный лакированный деревянный шарик, из-за которого ротик остается приоткрытым. Ремешки затягивает довольно туго.

Любуется своей работой. Можно ждать. Долго это делать не приходится, ведь очень скоро девушки начинает двигаться и елозить. Он подходит ближе. Шарик и подбородок в слюне. Он ведь ни говорить не может, ни ротик прикрыть.

Тянет ее за волосы. Заставляет вытянуть шею.

- Я уберу кляп, а ты не шуми.

Сам Роджер в темных штанах и обычной темной кофте. Рукавом вытирает ее влажный подбородок. Затем стягивает шарик на шею, освобождая ротик.

- Из какой ты семьи?

+1

3

Умение Исилиэлль находить неприятности было у неё в крови. И если все благоразумие сестер досталось старшей Мириэль, королеве эльфов, то вот младшая унаследовала безрассудство, отвагу и понимание что ей дозволено все. И хотя она была лишь принцессой и сестрой королевы, но с ней носились как с хрупчайшей вазой, позволяли любые капризы и любые развлечения. Это выработало в эльфийке чувство полнейшей безнаказанности и невозможности самого факта попасть в какие-либо неприятности. Возможно это и сыграло сейчас с ней злую шутку, когда наслушавшись рассказов об мистическом озере за границами территории эльфов она взяла и отправилась к нему. Без прислуги? Ну разумеется! Кто в здравом уме позволил бы сестре королевы разгуливать в землях, где в принципе было небезопасно? Но так уж вышло что на данный момент Лией руководили две мысли: во-первых она была уверена в том, что себя сможет защитить; во-вторых же казалась бредовой сама мысль о том, что на неё кто-то посмеет напасть....
  Что там произошло эльфийка смутно помнила. Зато ощущение скованности и какая-то дурацкая масла на лице говорили о том, что она стала жертвой злодеев. Это конечно было стрессом, но куда больше волшебница опасалась того, что об этом узнает её сестра, которая ну вряд ли одобрила бы подобное поведение со стороны младшей. Хотя могла бы и привыкнуть - безрассудство и отвага было девизом принцессы, а значит от неё стоило ожидать всего. И уж сестры Исилиэлль боялась куда больше, чем этих потенциальных похитителей. Для начала эти дураки скорее всего не нашли потайной карман под юбкой, где хранилось несколько семян, необходимых для того чтобы колдовать даже без растительности поблизости. И они вряд ли собираются заниматься насилием или убийством - всеми похитителями и бандитами движет лишь жажда наживы. Исилиэлль, будучи очень умной девушкой, даже в такой стрессовой ситуации просчитала все возможные варианты развития событий и почти в каждом из них она остается целой и невредимой. Поэтому страху она никак не проявляла, а вот ощущение дискомфорта её сильно напрягало.
  "Связали даже слишком усердно. Они всех эльфов так опасаются?" - В принципе подобное поведение объяснялось тем, что эльфийки были воинами наравне с мужчинами. И кто знает что эта девчонка могла вытворить? Разубеждать конечно Лия их не собиралась, но пока у неё не окажется лука в руках этим бандитам опасаться её военных фокусов точно не стоило.
  А тем временем похититель решил пообщаться. И даже соизволил вытащить эту дрянь изо рта, которая бесила больше прочих пут. От неё того и гляди возникало ощущение будто принцесса вот-вот проглотит этот шарик и задохнется... Как и ожидалось бандит не знал кого похитил. Ну...повезло Исилиэлль...
  - А ты не хотел спросить об этом до того как меня похищал? - Наверное не такого наглого ответа ожидал услышать преступник. Она тихо вздохнула, поняв что дотянуться до семян точно не выйдет, а значит придется здесь похоже задержаться надолго. Впрочем гордая эльфийка не показала и доли страха, а если бы могла посмотреть на врага, то наградила бы того самым безразличным взглядом в её коллекции. В конце концов Исилиэлль была абсолютно уверена в своей безнаказанности: хотели бы изнасиловать уже давно бы хотя бы раздели, а убивать ту за кого можно выручить деньги станет лишь врожденный идиот. Хотя все-таки ей совершенно не понравилось чувствовать себя не свободной. Она ещё раз поерзала и поняла, что нет возможности почесать даже макушку.
  "А почему это не работает магия? Даже без контакта с семенами я могла бы заставить их прорасти, используя влагу из воздуха. У этого типа есть подавитель магии?" - А вот тут уже стоило начинать бояться. До этого момента принцесса была уверена в абсолютной безнаказанности, потому что планировала отсюда выбраться. Не исключено что при помощи волшебства. А вот теперь без волшебства у неё так то и вариантов не оставалось сделать все самостоятельно... Ну разве что построить глазки, но как бы тут не перестараться и не спровоцировать наброситься на себя. С учетом специфики эльфийского сознания Лия скорее всего попросту наложит на себя руки после подобного, отказавшись примириться с подобным унижением.
  - А не слишком много веревок на одну меня? Мне кажется вас тут много, а вы так меня связали и при этом заблокировали даже волшебство. И все равно продолжаете бояться? Ха. Может ты немного ослабишь путы и снимешь эту дрянь с моего лица? А потом мы поговорим? - К слову на ответ похитителя отвечать Лия не стала. Как и сообщать свое имя. Даже если этот тип мог не  знать как выглядит королевская семья эльфов, но вот имена вполне мог слышать. И что-то ей подсказывало что этот мерзавец явно не извинится и с поклонами не вернет похищенную на место, узнав кто она такая. Скорее уже попробует убить, чтобы не вынудить за собой охотиться весь эльфийский народ. А вместе с этим и другие государства, потому что королева сделала бы все чтобы отомстить за такое унижение. Вот только от этого принцессе легче не станет, а значит сейчас позаботиться о себе она  должна сама.

+1

4

Нахар, конечно, не ожидал, что она начнет умолять. Он ведь не первый раз умел дело с богатыми дамами. И да, среди них хватало таких, которые уверены в своем превосходстве… Да вот всегда.

Особа перед ним связана по рукам и ногами. Лежит в не самой целомудренной позе. На ее шее болтается влажный от собственной слюны шарик, но она явно не ощущает никакого страха. Будто это она хозяйка положения.

Нахар даже восхищался этим безрассудством. Смелостью подобное очень сложно назвать. Мог даже позавидовать. А еще, откровенно говоря, ему это нравилось. Все-таки абсолютная покорность не дарит того прекрасного и острого ощущения, когда в веревках томится нечто необузданное.

Эльфийку, возможно, называть необузданной еще рано, но спеси ей точно было не занимать. И это только усиливало жажду обладания. Была мысль, что стоит ничего не просить, а оставить ее рабыней. Но Нахар не был кретином. За такое эльфы точно будут мстить. Да и она скорее всего наложит на себя руками.

Хотя чувство опасности тоже манит, но, видимо, он еще не настолько безумец.

- Тебя похитил не я.

Он отвечает даже весело.

- У тебя дорогие побрякушки. Ты явно знатная.

Она использует дешевый прием. Пытается взять «на слабо», но Нахар не совсем ребенок. В иной ситуации, будь она мужчиной, такое бы, возможно, и сработало, но сейчас… В мире, где дама может оказаться колдуньей с безумной мощью, нужно быть настороже.

- Я здесь один.

Он говорит не очень громко. Подходит ближе. Хочется снять с нее повязку. Заглянуть в эти наглые глаза. А они точно такие.

Настоящее искушение, но пока он держит себя в руках. Будто для этого рано. Сейчас ему хочется немного… ммм… поработать с ней. Слегка надавить на ее заносчивость.

Садится рядом. Она может чувствовать, как прогибается матрас, рядом с ней. Проводит тыльной стороной ладони по волосам. Затем хватает за них. Тянет назад. Достаточно сильно. Заставляет запрокинуть голову назад, еще и двигаться не дает.

Прекрасная поза.

- Стоит ли мне повторять…

Свободная рука цепляет край ее темного платья. Юбка итак уже собралась на ягодицах, из-за того, каким образом связаны ноги. Задирает ее выше, до самого пояса, полностью оголяя ее зад, прикрытый лишь темной тканью белья.

Тянет за волосы сильнее, позволяя отползти и сильно дергаться.

Ведет пальцем по связанной ножке. От колена до самого бедра. Затем щелкает пальцами по нежной коже ягодицы.

- …Что решаешь тут не ты?

У самого в глотке становится сухо.

- Кто ты такая? Или хочешь, чтобы я снова лишил тебя возможности говорить?

На этом моменте он отпускает ее волосы, избавляя от повязки на глазах.

Нахар одет во все черное. И в этом возрасте он будто шире и плечах и крупнее. А волосы совсем короткие.

+1

5

Исилиэлль не зря была признанным гением. Причем не только в поиске проблем на свое мягкое место, но и в способах решать эти самые проблемы. Эльфийка уже поняла, что прежняя линяя поведения ничуть не работает, а от действий наглеца её самоуверенность в собственной безнаказанности пошатнулась. На мгновение она поверила что этот тип собрался снять её трусы. Ладно... прежний план не удался, а значит в дело вступает новый. Если этот тип хотел убавить спесь принцессы, то ему это удалось. Уже лучше она поступится своей гордостью, чем будет терпеть как мужские лапы шарят у неё под юбкой без разрешения. К слову подобное для эльфов было неслыханно и приравнивалось к одним из самых наказуемых преступлений: пользоваться женщиной без её согласия. А Исилиэлль именно согласия на это не давала.
- Постой. - Внешне она все продолжала казаться безучастной к происходящему, однако голос выдавал признаки волнения. С неё сняли эту проклятую маску, а значит можно осмотреться. Конечно встретить тут драконида точно не ожидала. Особенно у границ эльфийского королевства. Впрочем бандит есть бандит и видимо решил что поживиться здесь есть чем. И как ему повезло сейчас если бы он знал! Вместе с тем насколько позволяли веревки Лия осмотрела саму себя. Посмотрела на бесстыдно задранную юбку. От прикосновений ранее она уже покраснела и причем даже не от гнева, а от стыда. А подобный вид лишь добавлял очков смущения. Ладно так нельзя обращаться с женщиной, но с сестрой королевы и подавно недопустимо. Это было унижением, которое и простая эльфийка вряд ли бы вынесла. А чего говорить уж про сгусток надменности как Исилиэлль?
- Если ты хочешь продолжать в таком духе, то как наиграешься убей меня сразу. - С презрением заметила эльфийка. Драконид тут был один. Возможно его дружки потенциальные были неподалеку, но лично в этом помещении мучитель был один. И возможно даже стоит ему ослабить бдительность или хотя бы дать ей возможность снять блокирующую магию так дракониду придет конец. Но до этого момента лучше с ним быть поласковее и подобрее. На что он способен мужчина уже намекнул. Очень(!) прозрачно намекнул. И становиться его добычей в плане постели ой как не хотелось принцессе. Уже лучше умереть на месте. А лучше не умирать! В конце концов ему нужно же что-то и скорее всего деньги?
  "Мне рассказывали про драконидов в детстве. Они как-то способны распознавать обман? Точно не помню, но если это правда, то называть ложное имя я совершенно не хочу. Вдруг это лишь разозлит его? А если сказать правдивое, то он может узнать меня? хотя... мало ли эльфиек с таким именем?" - Она помотала головой. Все тело просто онемело. О Луна как же паршиво здесь было находиться в таком положении!
- Постой, тебе же нужны деньги? Мы сможем на этот счет договориться, а зовут меня Лия. Представишься? - Конечно высокомерие в голосе было, но его стало куда меньше. Поприбавилось даже не страха, а скорее обеспокоенности. Причем если бы этот тип просто угрожал убить его подобной реакции он не дождался, но вот посягнуть на её честь было куда более страшной угрозой. - Ты прав. У меня есть деньги... - Черт возьми, а ведь надо выиграть время! Ум Лии лихорадочно соображал как бы ему соврать и при этом не соврать. - Принеси мне пить. Пожалуйста. - Почти вежливо попросила девушка, косясь в его сторону с опаской. Её совсем не радовало нахождение этого типа в опасной близости к её бедрам и совершенно не хотелось чтобы он вновь к ней там прикасался. Желание пить было конечно же уловкой чтобы дать ей хотя бы несколько минут на то чтобы собраться с мыслями и понять как говорить.
- Давай мы договоримся и разойдемся мирно? Знаешь мне тоже совершенно не хочется чтобы пошел слух будто я попала в лапы бандитам. - Тут обиду эльфийка и не пыталась скрыть. Ей было так обидно что её перехитрила какая-то чернь, а сейчас заставляет едва ли не унижаться в попытке спасти саму себя. Надо говорить о деньгах... только об ценностях. Заинтриговать его и подкупить. - Это унизительно, поэтому я заинтересована чтобы ты получил свои деньги. Что тебе нужно? Золото или драгоценности? - Противник выглядел сильным. Исилиэлль приблизительно прикинула варианты развития потенциального сражения и поняла, что без использования магии ей не светит тут победа. - Прошу тебя! Развяжи меня. Ты и так лишил меня волшебства. Что я могу сделать против тебя? И мы сможем договориться. - Чем затягивался разговор тем больше испуга ощущала принцесса. Она уже не была рада что решила выбраться из лесов и полюбоваться на достопримечательности за границами своей территории. Увы, но любопытство и любознательность эльфов славились по всему миру. А Лия была вдвойне любознательна. И сейчас имела возможность познакомиться с местными бандитами. И что-то после этого её жажда приключений поубавилась.

+1

6

Без повязки даже лучше. Плюс повязки в том, что прикосновения становятся большей неожиданностью, но без нее видно глаза, а это тоже весьма интересно. О, эльфийка была красива. Миловидное личико, красивые выразительные темные глаза. И это без учета ее фигурки. Почему-то Нахар был уверен, что никому до него не удавалось зайти с ней настолько далеко. И дело вовсе не в раскрасневшемся личике.

О, это даже мило.

Чувствует дрожь в ее голосе. От этого по коже даже бегут мурашки. Чувствует, как у нее в голове роятся мысли. Ощущение такое, будто скоро он увидит эти мысли, словно они какой-нибудь вполне осязаемый рой мошек.

Явно пытается выбраться, но драконид связал ее достаточно крепко. Еще и так, что не было возможности двигать ни руками, ни ногами. Из-за чего попытки шевелиться ни приводили ни к чему путному.

Она еще пытается держать себя в руках, но гонора поубавилась. Она говорит быстрее. Речь даже кажется более сбивчивой. Не упускает даже ее попытки оглянуться. Нахара это забавляет. Он будто и сам следит за ее взглядом, глядя на зад эльфийки, который в текущем положении даже манил.

Нахар специально не отвечает ей. Разглядывает ее личико. Взгляд блуждает по ее шейке, пухлым губкам, мечущемуся взгляду. Игнорирует ее просьбу принести воды. Она совершенно не выглядит обезвоженной. Но при этом не затыкает. Позволяет ей выговориться. Да и это забавно, ведь по глазам эльфийки – как и по ее голосу и быстрой речи –  видно, что она начинает беспокоиться.

О, это Нахару нравилось.

Он уже понял, что нужно сдерживаться. Но сдерживаться означает, что следует воздержаться от… хм… полового контакта, но поиграться с ней он может.

- Тебе ни к чему знать мое имя.

Он ведь сидит рядом. Его рука прикасается к плечу девушки. Резки движением переворачивает ее на спину. Точнее, по сути, на руки.

Хочет рассмотреть ее получше. Небрежно забрасывает дорогую ткань платья на живот, даже чуть выше. Лодыжки привязаны к бедрам, но не между собой. Удобно раздвигать ножки. Вот и сейчас ее ноги открыты полностью, как и отличный вид на ее белье.

Веревки со всех сторон зажимаю грудь. Она кажется немногим больше. На шее все еще болтается шарик.

- Драгоценности с тебя мы уже сняли. Или хочешь сказать, что тебя нужно обыскать получше?

О, это уже издевка.

Тащит ее за ноги к себе. Сам садится к краю кровати. Укладывает эльфийку к себе на колени. Ее живот касается коленей драконида. Она даже может почувствовать его возбуждение.

- Я не собираюсь тебя убивать, что за глупости. Ты и правда нужна живой. Но, наверное, ты будешь полезна, если я пойму, кто ты. Ты ведь понимаешь, о чем я?

Тянет ее за волосы. Не так сильно. Скорее фиксирует голову, чуть пытается сорвать с нее скальп.

- А если будешь молчать, то… хм…

Оттягивает пальцем ткань нижнего белья. Отпускает. Звонкий щелчок – хлопок ткань о нежную кожу.

- Я затолкаю их тебе в рот. И оставляю тут, пока мы сами решим, что с тобой делать.

Ему теперь и правд интересно, почему девушка не хочет говорить. Это интригует. Не отпускает волосы. Прямо перед глазами ее зад. Из-за позы – натянутых волос – ей приходится выгнуть спинку, поэтому ягодицы будто призывают к действию.

Ну, и почему бы не продолжить сбивать с нее спесь. Первый шлепок не очень громкий. Второй – уже ощутимее.

+2

7

Вот ведь драконидово отродье! Он словно издевался над беспомощной Исилиэлль, которая находилась в смешанных чувствах. С одной стороны она по-настоящему начала беспокоиться, потому что события принимают не самый желаемый оборот. Да и этот бандит уже начал волю рукам давать. С другой же стороны гордость принцессы была слишком велика и её уязвили очень сильно, поэтому сейчас в её сознании боролись страх и гнев. Что из них побеждало пока было непонятно, но терпеть подобное отношение от мужлана в обществе эльфов было не принято. Подобное отношение к женщине наказывалось максимально строго, а эта сволочь решила, что ему сойдет все с рук!  Шлепок. Другой. Мужчина все говорил и говорил, словно ожидал от неё какого-то ответа и реакции. Наверное последней каплей стала секунда, когда он полез к её трусам.
- Вот ведь паршивец! - Наверное не ожидал он увидеть такого яростного выпада от испуганной жертвы, но именно такую реакцию драконид и получил. Битва в её сознании завершилась победой гнева и уязвленной гордости: да как какой-то смерд смеет так с ней обращаться? Она - сестра королевы! Эльфийка ещё раз гневно зыркнула в сторону пленителя, едва не прокусывая свою губу до крови. Вновь попыталась воззвать к своей магии, но, увы, волшебство от силы эмоций не зависит иначе сейчас этого придурка скрутили бы ветви столетнего дуба. Немного поерзала чтобы убедить саму себя в том, что всевозможные попытки освободиться были приняты, а значит в этом плане самостоятельно ей ничего светить не будет.
- И не смей подобного со мной делать. Или клянусь Луной за тобой будет всю жизнь гоняться весь мой народ. Впрочем не только он. - Разъяренно выпалила принцесса. И после последнего слова заткнулась. Наступила тишина. Уже сейчас обозленная эльфийка сообразила, что как-то слишком много информации сообщила этому бандиту. Дала ему пищу для размышлений... наверное он подумал ещё раз кто же эта девка, которая не хочет называть свою фамилию, но при этом пугает карами со стороны всего мира? Впрочем бандит уже слишком зарвался. Морально Лия уже не могла это терпеть и последней каплей стала угроза засунуть её же трусы её в рот. Подобное уже было перебором.
  "Но если я ничего ему не скажу, то он так может и сделать. Он похоже какой-то извращенец и любит унижать женщин." - Подумала брюнетка. пренебрежительно хмыкнув. В её глазах все ещё сверкали молнии - отголосок прошлой бури - но тем не менее она успокоилась. И если бы её так не тянули демонстративно за волосы, то не исключено что принцесса гордо бы задрала носик вверх. "Но и тут я совсем не хочу участвовать в этих играх с черти кем. " - Проще говоря стать жертвой изнасилования перспектива была такая себе. Недопустимая даже для простой эльфийки, выросшей в суровых реалиях матриархата. А чего уже говорить про Исилиэлль, выросшей в почете и восхищении? Она достойна лишь уважения и заботы, но никак не чтобы ублажать хрен пойми кого!
- Хорошо. - Тут уже Лия понимала безвыходность ситуации. Или что-то говори или раздевайся и ноги сама раздвигай. Третьего варианта не дано от слова вообще. Вернее его ей не предложили, но и просто играть в бессмысленную молчанку было глупо со стороны эльфийки. Вернее она даже не представляла куда её это может завести. Её голос прозвучал будто признавала свое поражение, хотя по сути так оно и было: Исилиэлль не представляла что ей делать дальше и чтобы за это не пришлось расплачиваться здесь и сейчас. А так она прекрасно осознавала что признание своей личности несет неминуемые проблемы: что могут сделать бандиты, если поймут что попали серьёзно и увязли в этом болоте надолго? Оставить все как есть? Страшно уже связываться напрямую с королевской фамилией. Отпустить и сделать вид будто ничего не было? А чем это лучше первого варианта, если эта обиженная девочка возьмет и нажалуется сестре? И в таком варианте откроется потенциальная охота! Хотя по сути Лия толком ничего не знала: ни имен, ни количества врагов и даже где их база находилась тоже оставалось догадываться. По сути она увидела лишь рожу этого типа.
- Драгоценностей у меня уже нет. Но снятый с меня кулон я попрошу вернуть - это подарок моей сестры, королевы Гвилнира. Я - Исилиэлль Галанодэль, младшая сестра королевы эльфов.
Только давай без глупостей...и лишнего шума?
- Её все ещё беспокоила огласка сей ситуации, которая привела бы к печальным последствиям. Поэтому конкретно сейчас эльфийке было бы выгодно договориться и самой заплатить этому похитителю, но чтобы никто во дворце не узнал о том что произошло здесь. Сестра рассердится и ещё приставит какую-нибудь охрану, да и начнется вечное "я же была права"... Тьфу. - Хочешь денег - я тебе их могу дать. - Добавила брюнетка, поежившись от неприятного ощущения в конечностях. У неё уже ныло абсолютно все начиная от отшлепанного зада и заканчивая онемевших конечностей.

+1

8

Она ругается, но Нахар не пытается ее сразу заткнуть. В конце концов, это даже забавно, когда эльфийка в подобном положении пытается хорохориться. Он заодно отвешивает ей еще один звонкий шлепок, стискивая ее зад. Что ни говори, а тело у девушки было довольно аппетитным. Или тут играл особую роль тот факт, что в его руках знатная эльфийка – редкий улов, о котором многие могли только мечтать.

Фраза про то, что за ним будет гоняться весь эльфийский народ, вызывает вопросы, но Нахар не может пока сделать правильный вывод.

Да и думать долго не приходится. Она сама все выкладывать. В глотке сохнет. Нет, не от страха. Нахар, наверное, был настолько безумным отморозком, что его новая информация… Да, напротив возбуждала.

Он разучился бояться, поэтому не мог принять в толк, что что-то за это будет. Все-таки по ощущениям он совершил много и более ужасных поступков. Хотя королевская особа…

Нахар отвешивает ей еще один шлепок. Ну, не удержался. Ее зад, едва прикрытый треугольником темной ткань, слишком манящий. А уж от осознания, что в его руках королевская особа – тем более.

- Не могу удержаться. Не часто выпадает шанс отшлепать эльфийку королевских кровей.

Он усмехвается. Отпускается ее волосы, позволяя опустить голову. Сам поглаживает ее волосы. Просто так.

- Не думаю, что смогу получить за тебя выкуп. И драгоценности твои тоже не продать… - произносит Нахар.

Парадокс. Ценная добыча может сулить больше проблем, чем денег, но есть «но». И Нахар его уловил.

- Но шум и тебе не нужен, верно? Это явно бросит тень не только тебя…

Он приподнимает ее. У девушки связаны ноги так, что развести их в разные стороны проще простого. А Нахар, к тому же, как и подобает дракониду, довольно силен. Эльфийка для него подобна пушинке.

Чувствует, как его тела касаются ее бедра. Становится тепло. Она, правда, может почувствовать, что он возбужден, хоть и через одежду. Их лица на одном уровне.

Эльфийка чертовски красивая, а Нахар достаточно наглая сволочь, поэтому не испытывает никакого стеснения. Разглядывает ее лицо без удовольствия.

- Получается, что денег я не получу, но провести с тобой время явно дорогого стоит. И выходит, что… Если я не лишу тебя девственности, если ты, конечно, девственница, то мне ничего не будет.

Улыбается, демонстрирует клыки. Конечно, хочется ее трахнуть, но придется держать себя в руках. Но это не мешает ему наслаждаться такой… м… компаний.

Касается ее шеи. Ладонь чуть выше. Проводит по ее щеке. Большой палец касается ее нижней губы. Чуть оттягивает, настойчиво лезет меж губ.

- Укусишь – сама знаешь, чем я заткну тебе рот.

Хотя она скорее всего не смеет прокусить его чешую, но все же…

Свободной рукой касается лямки платья. Хватает ее вместе с лямкой белья. Сдвигает ее вниз, еще ниже к самому локтю. Вот уже из-под темной ткани виднеется розовый…

0

Вы здесь » Эфирион » Прошлое » Темнота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно