[indent]
 Djeeta | Granblue Fantasy
| Имя, фамилия и прозвища: Робин, она же Малиновка (можно изменить при желании) Возраст: 22 года Раса: человек Место рождения: Аркадия Место жительства: где придется Род деятельности: искательница приключений, певица, путешествует с группой бродячих музыкантов, любая другая деятельность на усмотрение игрока Ориентация: на усмотрение игрока |
dedicated to moonlight
Иногда кажется, что за Робин совершенно невозможно уследить — минуту назад она помогала тёте развешивать белье, теперь по-одному ловит пытающихся убежать вглубь леса заигравшихся детей, и уже совсем скоро отправится собирать хворост для вечернего костра, перед этим подсказав старушке Дороти, что похлебка немного недосолена. За весь день останавливается она только один раз — вечером, когда засыпает, пригревшись у огня; утром же снова поднимается раньше всех, чтобы поупражняться в фехтовании.
Ее волосы пахнут полевыми цветами, глаза сияют ярче любого пламени, а голос звучит приятнее трели любой соловушки. Она вежлива и учтива с незнакомцами, крайне любопытна, и выражает неподдельный интерес к любой, даже самой простецкой истории, которую ей только могут рассказать, и сама совсем не против с кем угодно поделиться всем, что ей удалось увидеть в своих путешествиях — сегодня в пределах королевства, а завтра, возможно, и по всему миру. Она проста и бесхитростна, но далеко не дурнушка, и производит о себе самое приятное впечатление, поэтому легко заводит друзей. Робин — желанный гость в любом доме, но, путешествуя с самых малых лет, слишком уж привыкла жить в дороге, и не горит большим желанием привязываться к одной точке. «Мир слишком большой» — говорит она, широко улыбаясь — «и я хочу увидеть если не весь, то ту часть, которая откроется мне за мой век».
Она живет в эпоху Процветания, но много читает и внимательно слушает, поэтому хорошо знает о событиях минувших дней, далеко не о всех из которых было приятно узнавать. Помня об этом, Робин часто молится в надежде, что, просыпаясь, всегда будет видеть светлое, чистое небо. Свою песнь о любви она несет как в большие города, так и в самые маленькие деревушки на окраинах, и, наблюдая, как ее голос находит отклик в чужих сердцах, наполняющихся надеждой и радостью, сама становится счастливее.